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El secreto para unos waffles perfectos

día del waffle

Descubre por qué este alimento es celebrado en el mundo

Su forma de rejilla y su combinación crujiente en el exterior y ligeramente suave en el interior hacen que sean uno de los alimentos favoritos para el desayuno. 

El origen de este delicioso platillo se remonta a la cocina medieval, y su particular forma de cocinarse con ese estilo cuadriculado, se debe a las gruesas planchas de hierro que eran utilizadas para lograr una mejor cocción de la masa incluso en temperaturas ambientales frías.

El Día del Waffle, comenzó a celebrarse en Suecia el 25 de marzo, pero es una celebración internacional que homenajea a esta especie de galleta suave por dentro y crujiente por fuera, ideal para combinar con alimentos dulces ¡y salados también!

Prepara estas recetas de waffles y comparte con chicos y grandes, sabores deliciosos y divertidos. 

 

Waffles de Red Velvet

Esta increíble receta está inspirada en los cupcakes de red velvet, populares gracias a su color intenso y sabor inigualable, prepáralos fácilmente y acompáñalos con tus frutas favoritas. 

 

Sándwich de waffle

Para un desayuno saludable o una colación, puedes preparar este delicioso sándwich que contiene proteínas y sabores exquisitos. Una idea perfecta para compartir con los pequeños y que a los grandes también encantará. 

 

Actualmente se cocinan por todo el mundo y además de los clásicos, se han creado muchas deliciosas variedades para esta receta. Los waffles van bien con alimentos dulces o salados, puesto que la masa básica está hecha de harina, huevos y leche, puedes rellenarlos con crema, chocolate, helado, salsas de frutas, miel de maple, mantequilla derretida, huevos, jamón, pollo, queso… ¡O lo que más te guste!

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