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Pierna adobada

Receta de pierna adobada para Navidad

¡Crea una cena navideña deliciosa con esta sencilla receta!

La carne de cerdo es una de las carnes más populares para ser el plato fuerte de la cena navideña; combinada con sabores picantes y cítricos es una de las maneras de combinar la textura de la carne y darle un toque extra de jugo. ¡Disfruta esta receta de pierna adobada!

¿Cómo hacer pierna adobada?

Combina la carne de cerdo con el sabor picante del adobo y el dulce de la fruta, ¡encantará a todos en esta Navidad!

El adobo es una mezcla de chiles, especias, y jugo que se utiliza para marinar carnes.

Ingredientes

20 porciones

Ingredientes

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Preparación

  1. En un recipiente mezcla el jugo de naranja, el vinagre, el aceite y la sal con ajo.
  2. Disuelve el adobo en esta mezcla y baña la pierna con él.
  3. Decora con tiras de tocino a lo largo, piñas, cerezas y duraznos.
  4. Coloca la pierna en la pavera y espolvorea las hierbas de olor, la pimienta molida, la sal con cebolla y cubre con papel aluminio.
  5. Hornea a 200°C, toma en cuenta que por cada kg de carne, corresponden 40 minutos de horneado, así que si tu pierna pesa 4 kilos, el tiempo de horneado será de 160 minutos.

Deja marinando la carne con el adobo durante toda la noche, para que el sabor sea más intenso.

Disfruta esta temporada en compañía de tus seres queridos, ¡y deja que Walmart.com.mx te lleve todos los ingredientes a casa!

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