Una alternativa deliciosa y benéfica para tu organismo
Este cereal ha acompañado el desarrollo de la humanidad, en especial, en Asia. Ahora sigue siendo un alimento ampliamente consumido en varias formas. En esta ocasión aprende a preparar leche de arroz, una bebida vegetal que te proporcionará vitaminas, flavonoides que cuidan de tu sistema cardiovascular y minerales como el magnesio y el selenio, necesarios para el correcto funcionamiento del organismo.
Disfruta esta opción de leche vegetal y descubre una nueva opción de desayuno.
Beneficios de la leche de arroz
Además de evitar el consumo de lácteos, la leche de arroz te porporcionará fibra, carbohidratos complejos, niacina y vitamina D. ¡Además de ser un alimento que se disfruta como una guarnición!
- ¿Sabías que...?
Existen más de 10 mil variedades de arroz en todo el mundo.
Preparación
- En una olla, pon a cocer el arroz con 1 litro de agua. Cócelo durante 30 minutos o hasta que notes que se ha ablandado.
- Pásalo a la licuadora con todo y el agua. Muélelo con los dátiles y después cuélalo.
- Dale más sabor con una pizca de miel y una pizca de sal.
- Tip
También puedes agregarle una pizca de canela.