Delicia tropical que te brinda vitaminas y minerales
La leche de coco es el resultado de una preparación obtenida de la pulpa de este fruto tropical, así que si ya disfrutaste del agua y no sabes qué hacer con el resto, ¡prepara esta leche vegetal! Resultará una bebida rica en vitaminas del complejo B, vitamina C y minerales como hierro, selenio, sodio, calcio magnesio y fósforo. Prepárala y consúmela el mismo día para obtener al máximo sus beneficios.
Leche de coco ligera
Al hacer esta bebida y dejarla reposar por algunos minutos, florará en ella el aceite de este fruto. Puedes retirarlo con ayuda de un colador y unirlo al bagazo para preparar galletas.
- ¿Sabías que...?
Dadas sus propiedades hidratantes, el agua de coco ha servido como plasma en humanos.
Preparación
- Pela ambos cocos y retira el agua.
- Pica la pulpa y licúa junto con el agua. Cuela para retirar el bagazo (resérvalo, ya que puedes hacer otros alimentos con él)
- Endulza al gusto.
- Tip
Si endulzas la leche con miel, entonces agrega ésta a la licuadora para garantizar que se endulce homogéneamente.