El solomillo de cerdo (tenderloin o filete) se obtiene del
lomo. Conoce cómo preparar el solomillo a la parrilla y
disfruta esta carne de calidad extra.
Una de las características principales de cocinar a la parrilla
es ese delicioso sabor ahumado que el carbón le confiere a los
cortes de carne. Sin embargo, hay diferentes maneras de cocinar
en asador que como Maestro de la Parrilla debes conocer.
Si has probado el churrasco y los bifes, descubre que en México
también puedes encontrarlos y preparar un delicioso asado
argentino, ¡enciende la parrilla!
El top sirloin destaca del resto de los cortes de carne por su
finura forma ovalada de grandes dimensiones. Con esta receta
con sirloin disfruta su sabor.
Alista los ingredientes y prepara la parrillada más deliciosa
para disfrutar cada jugada de tu equipo favorito.
Te ayudamos a definir los accesorios que necesitas según la etapa de tu bebé, consejos
de alimentación infantil, los imprescindibles en la pañalera, así como los juegos y
juguetes más indicados. No olvidamos a mamá con tips para el embarazo y parto, y a
papá, que sabrá cómo intervenir en cada etapa.