Ícono del sitio Vivir Mejor

Antipasto italiano

Un delicioso representante de la comida italiana ¡en tu mesa!

El antipasto es una receta tradicional de la gastronomía italiana que consiste en degustar aperitivos antes de comer los demás platos y puede tomarse frío. Aquí te decimos todo lo que necesitas para aprender a prepararlo.

¡Sorprende a todos!

Es bien sabido que la comida italiana es de las más bastas, ya que muchas de sus recetas se han dado a conocer por todo el mundo. Sorprende a tus invitados y deja que su paladar descubra una increíble fusión de sabores en cada bocado.l

¿Sabías que..?

Antipasto significa antes del plato principal, por lo que para los italianos es común tomar esto como una entrada, con la que se busca abrir el apetito.

Ingredientes para preparar Antipasto italiano

Ingredientes:

  • 1 calabacita
  • 1/4 kg de champiñones
  • 1 pimiento amarillo
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal al gusto
  • Hierbas finas al gusto
  • 1/2 taza de queso de cabra
  • 2 cucharadas de crema
  • 1 cucharada de cebollín
  • 8 aceitunas verdes y negras
  • 1 limón amarillo
  • 8 tomates deshidratados
  • 4 pimientos del piquillo
  • 8 jitomates
  • Carnes frías de tu preferencia

Como preparar Antipasto italiano

  1. Corta en julianas la calabacita, pimientos y champiñones. Los jitomates solo en mitades, colócalos en una charola para hornear y báñalos con aceite de oliva y finas hierbas.
  2. Hornea durante 25 minutos a 180º grados
  3. Prepara queso de cabra con cebollín, crema y pimienta para rellenar los jitomates.
  4. Sirve con los tomates deshidratados, las aceitunas y con ralladura de limón amarillo; puedes acompañar tu platillo con carnes frías.

Tip

Acompaña este platillo italiano con una copa de vino que sea de tu preferencia, ¡especialmente si se trata de una ocasión especial!

Walmart.com.mx es ideal para pedir tus ingredientes, recibirlos hasta el hogar ¡y empezar a preparar este antipasto italiano!

Salir de la versión móvil