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Atole de mandarina

Atole de mandarina

¡La fruta de temporada en una deliciosa bebida!

Las bebidas que incluyen cítricos en su preparación son muy populares, aunque en general se tratan de preparaciones frías, cocteles o smoothies y nos podría parecer difícil de pensar la idea de incluirlos en una bebida caliente, pues podría cortarse; sin embargo, este atole de mandarina es ideal para comprobar que sí se puede. La clave es que no usarás leche, sino alimento en polvo y fécula de maíz, ingredientes que ayudarán a espesar la mezcla.

¿Sabías que...?

El alimento en polvo es muy similar a la leche en polvo; sin embargo, no lo es, pues está formulado para todo tipo de personas y su uso en recetas como este atole, mientras que la leche en polvo está principalmente pensada para su consumo por niños, aportando vitaminas y minerales que ellos necesitan.

Ingredientes para preparar atole de mandarina

Cómo preparar atole de mandarina

  1. Licúa el jugo de mandarina, la fécula de maíz, el alimento en polvo y la leche condensada.
  2. Coloca una olla al fuego y agrega el agua, junto con la mezcla licuada. Mueve constantemente y espera hasta que el líquido se vuelva espeso, justo como la consistencia que tienen los atoles. ¡Y sirve!

Tip

Disfruta este atole acompañado con un rico pan de muerto, ¡otra de las estrellas de esta temporada!

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