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Ceviche vegano

Este no es un ceviche cualquiera, gracias a esta receta vegana comerás más saludable y delicioso

Si buscas opciones frescas y además ligeras para comer distinto y saludable en casa, entonces debes saber que los ceviches deben formar parte de tu menú. Si además quieres que esta sea una alternativa vegana, entonces ya está: ¡tenemos la receta perfecta para ti!

Este ceviche vegano a base de quinoa es genial para sustituir proteínas, ¡así que reúne los ingredientes ahora mismo y a cocinar! 

¿Sabías que...?

La quinoa ofrece más contenido proteico que el arroz, por compararlo con otro carbohidrato. 

Ingredientes para preparar ceviche vegano:

  • 2 tazas de quinoa cocida y fría
  • 2 tazas de coliflor cruda y picada finamente
  • 1 taza de zanahoria pelada y picada
  • ½ taza de cebolla morada finamente picada
  • 1 chile jalapeño sin semillas picado
  • ½ taza de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal de mar
  • ½ taza de cilantro picado
  • 10 hojas de hierbabuena picadas
  • ½ cucharadita de orégano seco

Cómo preparar ceviche vegano:

  1. Agrega en un bowl la quinoa, coliflor, cebolla, zanahoria y el jalapeño y mezcla.
  2. En un tazón aparte, coloca el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal, mézclalos y una vez integrados, vacíalo en el bowl con los demás ingredientes.
  3. Añade al bowl el cilantro, la hierbabuena, el orégano y la sal. Ajusta el sabor a tu gusto si es necesario.
  4. Sirve acompañado de tostadas y complementa con aguacate.

Tip

Puedes agregar a tu ceviche vegano salsas picantes o cátsup para darle un toque de sabor distinto.

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