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Champiñones al vino tinto

Champiñones al vino tinto

Una nueva manera de disfrutar esta bebida, ¡acompañada de champiñones!

Cuando recibes visitas en casa, los champiñones al vino tinto son una excelente opción para ofrecer a tus visitantes. Son rápidos de preparar y sobre todo, deliciosos y perfectos para consumir como aperitivo.

Si tienes alguna botella de vino tinto a punto de terminarse, ¡será perfecta para la receta! Además, podrás acompañar esta botana con otras recetas rápidas como un pan de ajo, como parte de una tabla de quesos y por supuesto, una copa de tu vino preferido.

¿Sabías que..?

El vino tinto es capaz de retardar o prevenir la oxidación de otras células, por lo que se le considera una bebida antioxidante.

Ingredientes para preparar champiñones al vino tinto

Como preparar champiñones al vino tinto

  1. En una sartén amplia, agrega la mantequilla y el aceite de oliva. Mezcla y vierte el ajo, deja dorar un poco y después agrega los champiñones. Revuelve y cocina.  Agrega las hojuelas de chile, la sal y las especias mediterráneas.
  2. Después agrega el vino y vuelve a mezclar. Baja el fuego y deja consumir el vino por al menos 15 minutos más.
  3. Sirve caliente sobre rebanadas de hogaza de pan y decóralo con la pizca de perejil.

Tip

Si preparas esta receta con champiñones cremini, su textura firme ayudará a darle una mejor presentación a tu plato.

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