Ícono del sitio Vivir Mejor

Cheesecake de coco sin horno

Únicamente necesitas buen gusto y claro, esta receta

El cheesecake es un postre increíble, ya que además de delicioso, permite combinar diferentes colores, sabores y texturas para que cada quién elija su presentación favorita. Este es el turno del cheesecake de coco, uno de los sabores favoritos de muchos. Disfruta su elegante presentación y conoce su receta.

Por cierto, ¡no necesitas horno!

Ingredientes:

Preparación: 

  1. Procesa las galletas junto al coco y las almendras de modo que se formen migas. Agrega la mantequilla y sigue mezclando hasta obtener la consistencia de harina gruesa.
  2. Coloca la mezcla en tu molde desmontable con cuidado, revisa que cubras bien toda la superficie y refrigera.
  3. Luego coloca el chocolate blanco junto a la crema para batir a baño María para que se mezclen y, una vez derretido, reserva hasta que enfríe.
  4. Ablanda el queso crema con una batidora y suma el chocolate derretido, así como la leche de coco. Incorpora el jugo de lima y sigue mezclando.
  5. Vierte la mezcla en el molde de las galletas y refrigera por un par de horas.
  6. Cubre con el coco rallado, ¡sirve y disfruta!

Tip: También puedes poner algunas trufas de chocolate hechas en casa para adornar, ¡serán una combinación ideal!

Consiente a la familia con este cheesecake de coco sin horno, ¡pide los ingredientes en Walmart!

Salir de la versión móvil