Ícono del sitio Vivir Mejor

Chistorra asada con queso fundido

chistorra con queso fundido

Tus reuniones de asador alcanzarán un nuevo nivel con el sabor gourmet de la Chistorra Tangamanga

La Chistorra Tangamanga® cuenta con notas de pimentón español, una increíble textura y consistencia gracias a su elaboración de molido grueso, pues es perfecta para usar en asador o parrilla. Además, tiene un empaque abre fácil y resellable para mantener la frescura del producto. Con ella, esta receta de chistorra asada será la estrella de tu parrillada. ¡Disfrútala!

¿Sabías que..?

Esta chistorra asada es tan versátil que puede prepararse también en platillos como las tapas, es decir, sobre un trozo de pan, o en un choripán acompañado de una baguette dora dita. 

Ingredientes para preparar chistorra asada

Como preparar chistorra asada

  1. Cortar la Chistorra Tangamanga® en trozos de, aproximadamente, 3 cm.  
  2. En una sartén (de preferencia, utilizar un sartén grueso, puede ser de hierro fundido), dora la Chistorra, agrega mezcla de queso Oaxaca y manchego.
  3. Añade los trozos de Chistorra Tangamanga®.  
  4. Colocar en el asador y dejar cocinar hasta que el queso se funda.  
  5. Servir al momento.  Listo, ¡a disfrutar!  

Tip

Complementa tu chistorra asada con algunos dips o rebanadas de pan.

¡Esta receta es el pretexto perfecto para prender el asador! Encuentra los ingredientes en Walmart.com.mx

Salir de la versión móvil