Ícono del sitio Vivir Mejor

Chorizo argentino con queso, pico de gallo y frijoles

Combina la gastronomía argentina con los sabores mexicanos y tendrás un exquisito resultado 

El chorizo argentino es la opción perfecta para disfrutar en tus parrilladas, gracias a su sabor que combina condimentos y notas de chimichurri, consistencia perfecta que es, además, suave al paladar y con una cuidadosa elaboración con una selección de carne de cerdo. ¡Disfrútalo con esta receta!

¿Sabías que...?

El chorizo ofrece cerca de 22 g de proteína en cada 100 g de su preparación. ¡Un alimento ideal para toda la familia!

Ingredientes para preparar chorizo argentino con queso y pico de gallo:

Cómo preparar chorizo argentino con queso y pico de gallo:

  1. Para el pico de gallo mezcla el jitomate, la cebolla, el chile y cilantro y reserva.
  2. Pon a dorar el chorizo argentino en el asador a fuego medio y retira cuando quede a tu gusto.
  3. Colócalo en un recipiente e integra los frijoles.
  4. Coloca los quesos en un sartén hasta que fundan.
  5. Agrega la mezcla de chorizo y termina con el pico de gallo.

Tip

El chorizo argentino también puede asarse partido por la mitad e incluirse en un choripán con ensalada de lechuga y jitomate, en tapas o acompañarse con lentejas.

¡El pretexto perfecto para encender el asador! Encuentra sus productos en Walmart.com.mx y recíbelos en casa

Salir de la versión móvil