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Crema de champiñones

Un básico de las recetas de cocina es esta crema muy fácil de preparar

Para cocinar esta crema de champiñones puedes emplear este tipo de hongos en el formato que desees, ya sea frescos o enlatados. Los frescos aportan sabor natural, incluso puedes adquirir los que vienen rebanados; los enlatados te ahorrarán tiempo, ¡tú decides!

¿Sabías que...?

Los champiñones son una fuente única de antioxidantes como el selenio y la vitamina D, que contribuyen a la reparación del ADN, evitando la mutación de las células.

Ingredientes para preparar crema de champiñones

  • 500 g de champi￱ñones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 litro de leche
  • 4 cucharadas de perejil
  • Sal

Cómo preparar crema de champiñones

  1. Lava los champi￱ñones con agua y pélalos para que só￳lo quede la parte carnosa.
  2. Cocínalos en 2 tazas de agua sin sal y lícualos con ese mismo líquido donde se cocieron.
  3. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla picada y acitr￳ónala.
  4. Añ￱ade la fécula de maíz y mueve tu mezcla hasta que la cebolla quede dorada.
  5. Vierte la mezcla licuada en la cacerola y a￱ñade la leche junto con el perejil.
  6. Mueve la mezcla hasta que tenga una consistencia cremosa.

Tip

Prepara esta receta con hongos Shiitake, su textura cremosa le dará más espesor a tu crema.

Disfruta esta crema de champiñones con leche. Compra en Walmart.com.mx los ingredientes para esta preparación

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