Ícono del sitio Vivir Mejor

Deliciosas brochetas de carne de arrachera con romero

Sorprende a los tuyos en la parrillada, ¡preparando estas deliciosas brochetas que a todos les gustarán!

Si nunca has preparado este platillo, nosotros te diremos como hacerlo, cuáles son las mejores guarniciones para acompañar y además, qué vino será tu mejor opción para compartir con tus amigos y familia.

Ingredientes:

  • 600 g de arrachera en tiras
  • 12 ramitas de romero
  • 4 cucharadas de soya
  • 4 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadas de salsa inglesa
  • 3 cucharadas de salsa teriyaki
  • 4 cucharadas de semillas de ajonjolí

Preparación:

  1. En un bowl mezcla la salsa teriyaki, la salsa inglesa, el ajo picado, el aceite de ajonjolí y la soya.
  2. Ahora integra la arrachera al bowl y deja marinar por 10 minutos.
  3. Mientras se marina la carne, retira las hojas de las ramitas de romero. Ten cuidado de no romper las ramitas, ¡ya que serán nuestros palitos de brocheta!
  4. Una vez marinada la carne, comienza a insertarla en las ramas de romero y ponlas al asador hasta que lleguen al término de cocción deseado.

Tip: te recomendamos un vino tinto, ideal para maridar este platillo gracias a su lenta evolución en la boca. ¡Te transportará a ti y a tus amigos con su increíble sabor! 

¡Ahora sí estás listo para la parrillada! Disfrútala con todos los que quieres y encuentra los ingredientes en Walmart

Salir de la versión móvil