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Gelatina de yogur griego

gelatina de yogur griego

Innova la manera en que disfrutas este alimento, ¡te encantará el resultado!

Cuando se trata de alimentos deliciosos y saludables, hay muchas opciones, pero sin duda el yogur es una de las predilectas gracias a su sabor, consistencia y variación de combinaciones. En esta ocasión opta por una gelatina de yogur griego, pues además de ser deliciosa, te brindará proteínas, viatminas y otros nutrientes.

 

¡Anímate a prepararla en casa y renueva tu recetario con esta opción saludable!

Yogur griego

Se diferencia del yogur convencional gracias a su textura más densa y cremosa, esto debido a su proceso de elaboración, donde se eliminan más hidratos y lactosa, dejando intacto su aporte de proteína.

El yogur griego contiene calcio, fósforo y magnesio que ayuda a tener una buena salud ósea.

Ingredientes

4 Porciones

  • 400 ml de yogur griego
  • 3 sobres de grenetina sin sabor (21 g)
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • Endulcorante
  • Frutos rojos para decorar
Encuentra los ingredientes en

Preparación

  1. Engrasa un molde para gelatina con la cucharadita de aceite.
  2. Hidrata en agua fría los sobres de grenetina. Mueve hasta que no queden grumos.
  3. A continuación, vacía en un bowl el yogur griego y añade edulcorante al gusto. Si prefieres, puedes omitir este paso.
  4. Calienta la grenetina en horno de microondas en intervalos de 15 segundos para que quede completamente líquida.
  5. Vacía la grenetina en el bowl con el yogur y mezcla completamente.
  6. Agrega la mezcla al molde y coloca en refrigeración 3 o 4 horas hasta que haya cuajado completamente.
  7. Sirve y decora con los frutos rojos.

Si deseas incorporar frutas al interior de la gelatina, aporta también otro sobre de grenetina para garantizar la consistencia.

¡Saborea esta gelatina de yogur griego! Prepárala con ingredientes que puedes pedir en Walmart.com.mx o desde la app

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