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Pechugas rellenas en salsa de chipotle

¿Quieres sorprender a las visitas? Para una cena deliciosa y especial, prueba esta rica receta

Una cena especial en casa es un gran motivo para preparar algo delicioso y diferente. Esta receta de pechugas rellenas al horno te encantará si eres fan del queso. Además, la deliciosa salsa de chipotle la hace ideal para acompañarla con pasta o ensalada al grill. Intenta prepararla, te encantará.

¿Sabías que...?

La pechuga es una buena fuente de proteína animal: por cada 100 gramos de carne, podrás obtener entre 20 a 25 g de proteína. 

Ingredientes para preparar pechugas rellenas

 

Para la salsa

  • 1 ½ tazas de leche descremada
  • 150 g de queso crema
  • 3 chiles chipotles
  • 1 diente de ajo
  • 1 pedazo de cebolla
  • ½ cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1 pizca de pimienta molida

Cómo preparar pechugas rellenas

  1. Sazona con sal y pimienta cada filete de pechuga y extiéndelos sobre una charola.
  2. Coloca sobre cada filete una rebanada de jamón, una de queso amarillo, una tira de queso oaxaca y un pedazo de queso panela. Arma los rollos de pollo rellenos.
  3. Utilizarás un refractario, así que barnízalo con un poco de mantequilla. Inmediatamente, coloca los rollos de pollo.
  4. Para la salsa, coloca la leche y el queso crema en la licuadora. Después agrega los chiles chipotles, el consomé de pollo, la pimienta, el ajo y la cebolla. Deja moler durante unos minutos, debe tener una consistencia espesa.
  5. Baña los rollos en el refractario con la salsa y lleva al horno. Hornea a 180 °C durante 40 minutos aproximadamente.
  6. Sirve y acompaña con la pasta o ensalada de tu preferencia.

Tip

Puedes cortar los rollos de pollo antes de servir y bañarlos nuevamente con la salsa para una mejor presentación.

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