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Peras al vino tinto

Peras al vino tinto

¡Una manera diferente y original de disfrutar el sabor del vino tinto!

Si eres de las personas que disfrutan degustar en algún momento especial una copa de vino, este postre de peras al vino tinto será ideal para conquistar el paladar de tus invitados en alguna reunión. Consiente a todos con esta fusión de sabores, ¡te encantará!

¿Sabías que...?

Para poder hacer una botella de vino se necesitan alrededor de 1 kilo de uvas, lo que se traduce a 4 racimos aproximadamente, ya que cada uno pesa 250 g. Además, el país que ocupa el primer lugar a nivel mundial como productor de vino es Francia.

Ingredientes para preparar Peras al vino tinto:

  • 4 peras grandes, peladas y sin tallo
  • ½ l de vino tinto
  • 5 piezas de anís estrella
  • 150 g de azúcar
  • 1 varita de canela
  • ½ ralladura de naranja

Cómo preparar Peras al vino tinto:

  1. En una olla a fuego medio agrega el vino, la canela, el anís, la ralladura de naranja y el azúcar. Mezcla perfectamente hasta que comience a hervir.
  2. Después, agrega las peras y cubre perfectamente con el vino tinto.
  3. Cocínalas durante 20 minutos o hasta que estén tiernas.
  4. Retira del fuego, deja que estén tibias y sirve.
  5. Cubre gentilmente con el almíbar de vino tinto y disfruta.

Tip

Puedes sustituir el anís por esencia vainilla o cardamomo, esto le dará un toque especial.

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