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Pescado al ajillo

Delicia del mar que podrás preparar fácil y rápido esta receta con pescado

La cocina no tiene por qué ser una tarea difícil, con una receta como la del pescado al ajillo crearás un platillo rico en proteínas, vitaminas y minerales como el magnesio en unos cuantos minutos. Además, podrás preparar esta receta a tu manera: con mantequilla, en sartén o variando el grado de picor que deseas.

¿Sabías que...?

El consumo de pescados azules favorece al sistema circulatorio e inmunológico gracias a que contiene ácidos grasos como el Omega-3.

Ingredientes para preparar pescado al ajillo

  • 6 filetes de tilapia sin piel
  • 3 dientes de ajo
  • 3 chiles guajillos previamente desvenados e hidratados en agua
  • Aceite vegetal
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

Cómo preparar pescado al ajillo

  1. En una sartén derrite la mantequilla y un poco de aceite. Sofríe los dientes de ajo y después lícualos con los chiles guajillos y un chorrito de aceite vegetal. Reserva.
  2. Salpimienta los filetes de tilapia y dóralos ligeramente, a continuación vacía la salsa preparada, tapa y deja cocinar por 10 minutos a fuego bajo. Sirve acompañado de arroz blanco o vegetales.

Tip

Si quieres que la salsa pique menos, añade un jitomate asado o bien, si deseas más picor, intercambia un chile guajillo por uno cascabel.

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