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Pescado al mojo de ajo

Encuentra todo el sabor del pescado al mojo de ajo y enamórate de esta receta

Las recetas culinarias que tienen como proteína el pescado son ricas, fáciles de preparar y llenas de nutrientes. Si quieres un platillo fuerte con pocos ingredientes, ¡el pescado al mojo de ajo es una buena opción! Sal del apuro con los aromas de la pimienta, el perejil y el jitomate cherry.

¿Sabías que...?

Esta receta mexicana es una de las especialidades en las zonas costeras de nuestro país.

Ingredientes para preparar pescado al mojo de ajo:

Cómo preparar pescado al mojo de ajo:

  1. Sazona el pescado con sal, pimienta molida y jugo de limón. Reserva. 
  2. Pica el ajo en rebanadas.
  3. Calienta el aceite a fuego lento en una sartén grande. Una vez caliente, fríe las rodajas de ajo hasta que estén doradas y retira del fuego.
  4. En el mismo aceite fríe los filetes hasta que estén cocidos por ambos lados. Retira el exceso de grasa. 
  5. Fríe los jitomates cherry.
  6. Sirve con las rodajas de ajo, los jitomates y decora con el perejil. Agrega más jugo de limón si lo deseas.

Tip

El mejor acompañante de este delicioso pescado es el arroz blanco,¡ compruébalo!

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