Ícono del sitio Vivir Mejor

Pimientos rellenos de marlín

Pimientos rellenos de marlín

¡El platillo perfecto para disfrutar durante la Cuaresma!

Durante esta Cuaresma vas a necesitar muchas recetas para consentir a tu familia y seguramente estos pimientos rellenos de marlín serán tus favoritos, ya que son exquisitos. Aprende a prepararlos y dale un toque diferente a tus comidas.

Una hortaliza llena de nutrientes

Los pimientos son bajos en grasas y una excelente fuente de fibra y antioxidantes, eso sin mencionar que aportan minerales (potasio, magnesio, fósforo y calcio) y vitaminas (C, A y B).

El marlín azul es considerado uno de los peces de mayor tamaño en el mundo. Además, llegan a alcanzar los 4.5 metros de longitud y pueden pesar más de 900 kg.

Ingredientes

Porciones 4

Tiempo: 60 minutos

  • 1 taza de marlín ahumado
  • 4 pimientos sin semillas
  • ½ cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de jitomate picado
  • ½ cucharada de comino en polvo
  • ½ taza de harina
  • 1 taza de pan molido
  • 2 huevos
  • Suficiente aceite para freír
Encuentra los ingredientes para preparar esta receta en

Preparación

  1. En una sartén a fuego medio, con un poco de aceite, sofríe la cebolla y el ajo; cuando se comience a dorar, agrega el jitomate y el comino. Cuece durante 15 minutos a fuego alto.
  2. Agrega el marlín con un poco de sal y pimienta. Retira del fuego hasta que se haya evaporado casi todo el caldillo.
  3. Rellena los pimientos con el marlín y empanízalos pasándolos primero por la harina, luego por el huevo y al final por el pan molido.
  4. Fríelos en aceite hasta que estén dorados. En una charola coloca un poco de papel absorbente y retira el exceso de grasa. Deja enfriar, sirve y, ¡disfruta!

Puedes acompañar con un poco de ensalada y tu aderezo favorito.

Encuentra todos los ingredientes que necesitas para hacer tus recetas esta Cuaresma en Walmart.com.mx

Salir de la versión móvil