Ícono del sitio Vivir Mejor

Ponche frío de vino blanco y mandarina

Esta refrescante combinación será la favorita de todos

No nos imaginamos una celebración en familia sin todo el sabor y valor nutrimental que posee el ponche, por ello, y buscando renovar un clásico, te invitamos a descubrir la frescura y sabor de un ponche frío de vino blanco y mandarina. ¡Atrévete a prepararlo!

¿Sabías que...?

El ponche tiene su origen en la India, ya que ahí se comenzó a preparar con alcohol, azúcar, agua, limón y té.  Durante la conquista, los españoles trajeron esta bebida y se adaptó la receta con frutas de temporada, justo como la conocemos ahora. 

Ingredientes para preparar Ponche frío de vino blanco

Como preparar Ponche frío de vino blanco

  1. Coloca en un recipiente la manzana cortada y picada en trocitos, al igual que la mandarina pelada en gajos y los duraznos en almíbar picados.
  2. Añade la cucharada de jarabe de maíz y revuelve.
  3. Agrega la media botella de vino blanco previamente enfriada en la nevera y mezcla nuevamente.
  4. Por último, agrega las rajitas de canela y el agua mineral. Refrigera la mezcla por otros 30 minutos, sirve y disfruta.

Tip

Si quieres un punto más alto de cítricos, puedes colocar también rodajas de frescas naranjas en la copa. ¡Ideal para acompañar tus bebidas!

Encuentra los ingredientes para este ponche frío de vino blanco en Walmart.com.mx

Salir de la versión móvil