Ícono del sitio Vivir Mejor

Prepara deliciosas tapas para botanear

¡Variedad de sabores para todos!

Las tapas son una botana española clásica que acostumbra consumirse en los bares, pues se llevan muy bien con cocteles y con vinos en general, así que si tendrás visitas en casa y quieren degustar cocteles, unas deliciosas tapas para botanear no te pueden faltar. ¡Aprende a hacerlas y crea tus propias combinaciones con tus ingredientes favoritos!

¿Sabías que...?

El jamón serrano es una buena fuente de proteína así como vitaminas B1, B5 y minerales como fósforo, calcio, magnesio y zinc.

Ingredientes para preparar tapas españolas

Ingredientes:

Cómo preparar tapas españolas

  1. Corta cada bolillo en rebanadas de aproximadamente 1.5 cm de grosor y descarta las puntas.
  2. En un comal pon a tostar cada rebanada de pan, no dejes que se queme, solo que tome un ligero tostado.
  3. A cada rebanada unta un poco de queso de cabra, esta será la base para todas tus tapas.
  4. Llegó el momento de elegir los ingredientes para cada tapa. A unas puedes ponerles rebanadas de manzana verde, a otras lonjas de jamón, en otras agregar dos camarones o un poco de espinaca cocida y a otras jitomates cherry rebanados.
  5. Ahora colócalas en un platón y llévalo al centro de la mesa, para que cada quien elija la que más le apetezca.

Tip

Si te gustan las botanas más condimentadas, espolvorea encima de las tapas un poco de sal, pimienta y acompaña con alguna salsa picante o chiles toreados.

¡Haz tu pedido en Walmart.com.mx y recibe en casa todo para preparar estas tapas españolas para botanear!

Salir de la versión móvil