Receta de chocolate caliente con bombones

Tiempo de lectura: 2 minutos

Si con el frío se te antoja algo dulce, ¡este chocolate caliente está para derretirte!

El chocolate caliente siempre es una excelente opción para quitar el frío. Esta bebida es la favorita de chicos y grandes ya que, además de delicioso, cuenta con otros beneficios como:

Al combinar dos deliciosos ingredientes como chocolate y leche, beneficias la salud de tus huesos por sus proteínas y calcio; por si fuera poco, el toque de canela ayuda al sistema digestivo gracias a su efecto antiespasmódico y antiinflamatorio. 

¡No te quedes con el antojo y prepara un delicioso chocolate caliente con bombones!

El chocolate oscuro o amargo está hecho con más de 50% de cacao, y los granos de cacao contienen agentes antibacterianos que ayudan a prevenir la caries.

Ingredientes

4 porciones

  • 1 l de leche de vaca o vegetal
  • 200 g de chocolate amargo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 paquete de mini bombones
Encuentra los ingredientes en

Preparación

  1. En una olla, caliente la leche a fuego medio-bajo.
  2. Agrega el chocolate a la leche y mueve constantemente con un molinillo, si no lo tienes, puedes usar una cuchara. Asegúrate de que no quede ningún grumo.
  3. Una vez que el chocolate esté completamente disuelto, sírvelo en una taza, añade los mini bombones y deja que el calor del chocolate los derrita un poco. 
  4. Agrega un toque de canela en polvo y disfruta.

Prepara esta deliciosa bebida que te ayudará a calmar el frío, déjate conquistar por su sabor y disfrútala en familia.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp