Exquisito y reconfortante, este té de frutos rojos con miel ¡te encantará!
Una taza de té de frutos rojos puede relajarte en una tarde de otoño o invierno. Además de su delicioso sabor, sus propiedades antioxidantes y vitamina C ayudarán a reforzar tu organismo contra las enfermedades de la temporada.
Te compartimos la receta para que puedas degustar este té de frutos rojos natural con tus seres queridos.
- ¿Sabías que…?
Frutos rojos como los arándanos, frambuesas, cerezas y fresas, entre otros, también son ricos en fibra y bajos en calorías.
Preparación
- Calienta el agua en una olla a fuego medio-bajo.
- Agrega la flor de jamaica, la rama de canela y la manzana. Deja que se cocinen por 10 minutos o hasta que la manzana se ablande.
- Incorpora el resto de los frutos a la olla y mezcla delicadamente para evitar que se rompan. Deja cocinando por 5 minutos.
- Sirve en tazas y endulza con miel al gusto.
- Tip
Acompaña tus tardes de la temporada de frío con té de frutos rojos y disfruta de todos los beneficios que aporta a tu cuerpo.