Ícono del sitio Vivir Mejor

Tacos de cecina

Deleita a tus comensales con esta receta fácil y muy deliciosa, ideal para ocasiones especiales

Este platillo está hecho a base de una carne que va consumiéndose gracias a la sal y condimentos con los que se prepara y posteriormente se seca al aire, al humo o la exposición directa al sol. Este tipo de carne es una especialidad típica del Estado de Morelos, así que lleva a tu mesa todo este delicioso sabor con la siguiente receta. 

¿Sabías que...?

En Argentina, Bolivia, Paraguay y Uruguay la cecina es una tira de carne de cualquier ganado vacuno que no tiene sal o condimento.

Ingredientes para preparar cecina:

Cómo preparar cecina:

  1. En una sartén calienta el aceite, agrega las piezas de cecina y déjala cocinar hasta que se dore un poco. Retira del fuego y corta la carne en tiras delgadas.
  2. Mientras tanto, pica finamente el cilantro, chile serrano y cebolla. Mézclalos en un tazón y agrega un toque de limón y sal.
  3. Calienta las tortillas, forma los tacos y agrega la mezcla de cebolla, cilantro y chile.

Tip

¡Momento de sacar tu molcajete! Acompaña estos ricos tacos con una salsa roja martajada.

¡Walmart.com.mx te espera! Pide los ingredientes y disfruta estos tacos de cecina

Salir de la versión móvil