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¡Haz crujientes camarones empanizados!

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Disfruta todo el sabor de la Cuaresma en compañía de un alimento favorito de la temporada: unos camarones crujientes

Disfruta el sol, el buen clima y el sabor del mar con una receta deliciosa: camarones con un crunch espectacular. La mezcla de harina y pan molido harán una receta crujiente, pero si deseas aún más crunch tritura hojuelas de maíz sin azúcar y agrégalas al pan. Este será el secreto para que queden súper crujientes. ¡A todos les encantarán!

¿Sabías que...?

El secreto de esta receta está en freírlos a una alta temperatura y darles un empanizado uniforme para que se doren de la misma manera.

Ingredientes para preparar camarones empanizados

  • 500 g de camarones grandes pelados y limpios
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan molido
  • Jugo de ½ limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite (el necesario)
  • 1 paquete de Takis Fuego

Como preparar camarones empanizados

  1. Limpia y seca perfectamente los camarones con una servilleta de cocina y sazónalos con sal, pimienta y jugo de limón. Déjalos reposar 20 minutos.
  2. Enharínalos y después báñalos en los huevos batidos. A continuación, empaniza los camarones con los Takis Fuego.
  3. Calienta el aceite a fuego medio en una sartén grande o una cacerola profunda; y vierte con cuidado los camarones hasta que estén dorados. Es importante que el aceite esté muy caliente para que la corteza quede perfectamente crujiente.

Tip

Acompaña los camarones empanizados con un dip de queso, cátsup, una ensalada o un poco de arroz.

¡Disfruta esta deliciosa receta! En Walmart.com.mx podrás encontrar los ingredientes para los camarones empanizados.

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