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Filete de mojarra a la mantequilla

receta de mojarra

¡Prueba esta combinación de sabores y sorpréndete!

Hay muchos alimentos que, al cocinarse con mantequilla, toman un sabor muy característico, pero delicioso, por eso decimos que la mantequilla le da el toque especial a las carnes, ¡y la mojarra no se queda fuera! Prueba este filete de mojarra a la mantequilla y deleita tu paladar y el de toda tu familia.

¡Disfruta cada mojarra!

Si las mojarras se alimentan de granos, su carne se vuelve más firme y magra, por eso en los criaderos llevan este tipo de alimentación para hacerlas más saludables para su consumo en tu hogar.

La acuicultura es la técnica encargada de la crianza de peces, moluscos y algas, y gracias a ella los criaderos de mojarras se certifican como sustentables en la reproducción y en el cuidado del medio ambiente.

Ingredientes

4 Porciones

  • 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 4 filetes de mojarra
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de mostaza molida
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
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Preparación

  1. Precalienta el horno a 200ºC.
  2. Mezcla la mantequilla con el ajo y la mostaza hasta formar una pasta suave.
  3. En la charola coloca una hoja de papel aluminio. Salpimienta los filetes de mojarra y colócalos en la charola.
  4. Unta la mezcla de mantequilla a partes iguales en cada filete y hornea por 15 minutos. ¡A disfrutar!

Como guarnición puedes elegir arroz blanco, una ensalada de lechuga y brócoli o incluso, ¡unas papas a la francesa!

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