Ícono del sitio Vivir Mejor

Receta de dedos de queso

receta-de-dedos-de-queso-LALA

Acompaña una tarde de amigos con esta receta rápida y deliciosa

Una receta de dedos de queso siempre te sacará del apuro al momento de botanear. Son rápidos, deliciosos e incluso, pueden tener varios métodos de cocción: la clásica, directamente a aceite muy caliente o en una freidora de aire.

Además, podrás utilizar el queso de tu preferencia siempre y cuando sea adecuado para fundirse. Acompaña con bastones de zanahoria, pepinos y por supuesto, tu dip preferido.

Dedos de queso

Si quieres darle una cobertura más crujiente, añade al pan molido un poco de papas fritas, ¡quedarán espectaculares!

Los dedos de queso tienen origen en Medio Oriente. Consistían en una preparación de harina de trigo que envolvía queso feta.

Ingredientes

5 Porciones

  • 500 g de queso mozzarella o manchego
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 400 ml de aceite de oliva
  • 1 ½ taza de pan molido
Encuentra los ingredientes en

Preparación

  1. Vierte el huevo en un tazón y bátelo uniformemente junto con una pizca de sal y pimienta.
  2. Corta el queso en tiras pequeñas, de aproximadamente 1 cm.
  3. Sumerge el queso en la mezcla de huevo, escúrrelo y cúbrelo con pan molido. Refrigéralo unos minutos y repite el proceso de cubrirlo con huevo y pan.
  4. Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe los dedos por cada lado.
  5. Retira el exceso de grasa y acompaña con cátsup, queso amarillo líquido o el dip de tu preferencia.

La cobertura debe ser gruesa para evitar que el queso se derrita y se deshaga al momento de freírlo. Si lo necesitas, añade más capas de pan y huevo.

Pide tus ingredientes en Walmart.com.mx o en la app y disfruta la Navidad con el sabor de LALA

Salir de la versión móvil