¡Pura proteína para disfrutar en familia!
Una hamburguesa es una aventura en sí misma. Muchos años de tradición y sabor le han convertido en uno de los favoritos de chicos y grandes a lo largo de todo el mundo y probablemente tú tengas tu tipo de hamburguesa favorita, pero seguro no has probado nunca una hecha de pavo FUD®…
Si ese es tu caso, ¡apresúrate y disfruta esta receta que es pura proteína para disfrutar en familia!
Elige lo saludable
La pechuga de pavo FUD® es una opción más saludable que el cerdo o res debido al alto contenido proteico que ofrece a cambio de muy poca grasa.
- ¿Sabías que...?
La hamburguesa nació en 1895 gracias a un chef estadounidense de nombre Louis Lassen, quien obtuvo la receta de un viaje marítimo realizado en Hamburgo.
Ingredientes
2 Porciones
- 2 piezas de pan para hamburguesa
- 2 rebanadas de queso panela FUD®
- 8 rebanadas de jamón de pavo FUD®
- ½ cebolla blanca cortada finamente
- 2 rebanadas de piña
- 2 hojas de lechuga previamente desinfectada
- 4 rebanadas de jitomate
- 1 cucharada de mantequilla
- Cátsup, mayonesa y mostaza al gusto
- Mantequilla y sal al gusto
Preparación
- Derrite la mantequilla en una sartén y agrega la cebolla picada junto con una pizca de sal al gusto para que se sofrían a fuego medio por 15 minutos. Mueve constantemente hasta que se caramelicen.
- Asa las rebanadas de piña, de queso panela y de jamón de pavo por ambos lados con ayuda de una plancha.
- Calienta los panes para hamburguesa y úntalos con tus condimentos de preferencia.
- Monta la hamburguesa con una capa de lechuga, jitomate, queso, jamón, piña y un poco de cebolla caramelizada. ¡Tapa y listo!
- Tip
Agrega unos cuantos jalapeños picados a tu hamburguesa si es que eres un amante de lo picosito.