Ícono del sitio Vivir Mejor

Calabacitas a la parrilla

Calabacitas a la parrilla

Una guarnición rápida, deliciosa y apta para cualquier comensal. ¡Complementa tu parrillada!

Organizar un asado es una ocasión ideal para sacar a relucir tus habilidades en la cocina, pero si esta vez quieres contar con guarniciones rápidas, no dudes en preparar calabacitas a la parrilla. Te darás cuenta que, además de ser fáciles de cocinar, son sumamente deliciosas y serán el complemento perfecto de tus cortes de carne favoritos y de otros alimentos como los pescados, mariscos o pollo.

¿Sabías que...?

Las calabacitas son ricas en complejo B además de minerales como el hierro, manganeso y fósforo. Todos necesarios para un óptimo sistema nervioso. Además al contar con mucha agua, son bajas en calorías. 

Ingredientes para preparar calabacitas a la parrilla

Cómo preparar calabacitas a la parrilla

  1. Corta las calabacitas por las puntas y después, en láminas de aproximadamente medio centímetro de grosor.
  2. En un recipiente pequeño, mezcla el aceite de oliva con la sal y las hierbas de olor. Unta en las calabacitas por ambos lados y coloca a fuego indirecto en la parrilla por 5 minutos.
  3. Retira del fuego y sirve.

Tip

Si prefieres una cocción más lenta, coloca las calabacitas en un sartén para evitar que el vegetal pierda agua en exceso.

Disfruta un platillo simple y efectivo como las calabacitas a la parrilla. Pide tus ingredientes en Walmart.com.mx ¡y saborea nuevas recetas!

Salir de la versión móvil