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Mejillones al vino blanco

Mejillones al vino blanco

¡Una receta que no puede faltar en tu mesa!

Si eres de las personas que disfrutan innovar en la cocina, entonces tienes que preparar esta receta de mejillones al vino blanco, será un manjar para el paladar de todos tus invitados y familiares. ¡Sorprende a todos en tu próxima reunión!

¿Sabías que...?

Los mejillones son familia de las almejas y moluscos. Pueden alcanzar a vivir hasta los 70 años. Además, tienen un alto valor nutricional, por eso muchos nutriólogos los recomiendan para tener una alimentación balanceada.

Ingredientes para preparar Mejillones al vino blanco:

Cómo preparar Mejillones al vino blanco:

  1. Abre, lava y escurre perfectamente los mejillones con agua potable. Con ayuda de un cuchillo retira las barbas de la concha. Reserva.
  2. En una olla a fuego bajo calienta el aceite de oliva, después acitrona el ajo, y la cebolla. Agrega la sal y mezcla.
  3. Posteriormente, añade el perejil, mezcla con la demás verdura y verte el vino blanco.
  4. Agrega los mejillones y la hoja de laurel. Tapa y cocina por unos 15 minutos o hasta que el alcohol se evapore.
  5. Sirve y acompaña con tu pasta favorita.

Tip

Para garantizar que los mejillones estén frescos, procura remojarlos en agua fría antes cocinarlos.

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