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Muffins de plátano con avena Quaker®

muffins de platano con avena quaker

La esponjosa opción que tu menú saludable buscaba

 

Los muffins forman parte de aquellos postres que nunca pasan de moda. Los puedes disfrutar a cualquier hora del día y, gracias a su esponjoso sabor, son infaltables en cualquier menú. Aprovecha este día para conocer una receta que te encantará: muffins de plátano con avena. Si sigues cada paso, ¡te quedará un resultado delicioso y lleno de nutrición!

El origen de los muffins

Este delicioso platillo encuentra su origen en recetarios que datan desde 1703 en Inglaterra y en otras partes del mundo se les nombran magdalenas, panquecitos y panqués. 

Si buscas una fuente de fibra natural que pueda ayudarte con el estreñimiento, ¡la avena te será de gran ayuda!

Ingredientes

6 porciones

  • 2 tazas de avena Quaker®
  • 1 huevo
  • 1 ½ plátano
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • ¼ cucharadita de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
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Preparación

  1. Licua la avena Quaker® con el huevo, un plátano, el polvo para hornear, el bicarbonato y la pizca de sal.
  2. Engrasa y enharina un molde para muffins y vierte la mezcla llenando ¾ partes de cada cavidad.
  3. Espolvorea por encima algunas hojuelas de avena y el resto de plátano cortado en rebanadas.
  4. Hornea a 170 ºC por 25 minutos. Deja enfriar y sirve.

En lugar de más hojuelas de avena, puedes incluir unas cuantas nueces cortadas en trocitos. Añadirán mucha textura a la consistencia de tus muffins.

¡Pide tus ingredientes en Walmart.com.mx y prepara estos muffins de plátano y avena con el sabor de Quaker®!

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