Ícono del sitio Vivir Mejor

Pescado empapelado

Una deliciosa y saludable alternativa para nutrir a tu familia

El pescado es uno de los alimentos más versátiles, además de que su aporte de nutrientes al cuerpo es muy grande, sobre todo por los Omega-3, presentes en diferentes tipos de pescado. Si eres un fan de este ingrediente en la cocina y buscas nuevas formas de prepararlo, entonces no te pierdas del delicioso sabor de este pescado empapelado. ¡Toma nota!

¿Sabías que...?

Esta receta se puede hacer con filetes o con la pieza de pescado completa, pero la recomendación es siempre prepararlo con pescado blanco.

Ingredientes para preparar pescado empapelado

Cómo preparar pescado empapelado

  1. Prepara una vaporera o baño María y, mientras tanto, corta trozos de papel aluminio de 30 centímetros aproximadamente para envolver tu pescado.
  2. Coloca el pescado en medio del papel, corta un pedazo de jitomate, chile, cebolla y cilantro, finalmente añade una cucharada de aceite de oliva.
  3. Deja cocinar tu envoltorio durante 15 o 20 minutos y disfruta de tu pescado empapelado.

Tip

El filete de pescado no tiene que ser necesariamente fresco, ¡congelado también mantiene todas sus propiedad nutrimentales!

El pescado empapelado es muy fácil de hacer, ¡ahorra en Walmart.com.mx y pide en línea!

Salir de la versión móvil