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Prepara pulled pork

pulled pork

Deja que el sabor de la salsa BBQ impregne la carne y se convierta en una deliciosa receta

Los sándwiches o emparedados son típicos de la cocina americana e inglesa. Ahora, es el turno de preparar uno con la receta del pulled pork. Es un platillo sencillo pero efectivo al momento de convencer al paladar. Acompaña con tu ensalada favorita y dale un toque estadounidense a tu parrillada, pícnic u hora de la comida.

¿Sabías que...?

Aunque también puede prepararse al horno, la forma tradicional de hacer el pulled pork es a cocción lenta, que tomaría entre 4 a 6 horas dependiendo del fuego y la cantidad de carne.

Ingredientes para preparar pulled pork

Cómo preparar pulled pork

  1. En un recipiente amplio, unta media taza de salsa BBQ a la carne, cubre con un film plástico o papel aluminio y deja marinar mínimo 4 horas (de ser posible, haz este paso la noche anterior).
  2. Después, en una sartén amplia con aceite caliente, sella la carne.
  3. A continuación, lleva la carne a la olla exprés (de 6 l), añade la cebolla, la sal y el caldo de pollo. Asegúrate de que este cubra en su totalidad a la carne.
  4. Cierra y, una vez que el vapor se libere, baja la flama al mínimo y deja cocinar otros 50 minutos.
  5. Cuando el vapor haya salido por completo, saca la carne y desmenúzala.
  6. En una cacerola a fuego alto, vierte el poco caldo que haya quedado en la olla, integra la carne y la taza de salsa BBQ.
  7. Cocinar por otros 5 minutos o hasta que empiece a hervir (asegúrate de hacer que hierva la mezcla si tu salsa es casera).
  8. Retira un poco del migajón de los bollos y rellena con el pulled pork.

Tip

También puedes marinar la carne con una mezcla de pimentón, ajo en polvo, pimienta, tomillo en polvo, azúcar y el jugo de una naranja.

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