Ícono del sitio Vivir Mejor

Receta de sangría invernal

Receta de sangría invernal

Una bebida para la cenas decembrinas que sin duda se convertirá en tu favorita

Cuando comenzamos a pensar los platillos que se incluirán en el menú de la cena de Navidad, pensamos en algunos que sean poco habituales y deliciosos (como el pavo, los romeritos o un lomo horneado), pero estos no siempre son los más rápidos de preparar. ¡Eso no te pasará con el coctel! Esta receta de sangría invernal es fácil y el resultado te encantará, pues se trata de combinaciones de frutos de temporada unidos al sabor del vino tinto.

¿Sabías que...?

Para que sea una auténtica sangría, el vino tinto debe conformar al menos el 50% del total de los líquidos que componen la bebida.

Ingredientes para preparar sangría invernal

  • 1 botella del vino tinto de tu preferencia
  • 2 manzanas rojas cortadas en rebanadas
  • 1 vaso de ginger ale
  • 3 nueces picadas en cuadritos
  • 1 naranja pelada y sin semillas cortada en rodajas
  • Canela molida al gusto
  • Hielo al gusto

Cómo preparar sangría invernal

  1. Vierte los ingredientes sólidos en la jarra.
  2. A continuación vierte el vino, el ginger ale y el hielo.
  3. Deja reposar por al menos 10 a 15 minutos y sirve.

Tip

Si prefieres que tu bebidas no sea fría, entonces mantén a temperatura ambiente todos los ingredientes; incluso, puedes calentar un poco el vino antes de preparar la bebida en una cacerola a fuego bajo por algunos minutos, auque esto reducirá el nivel de alcohol.

Deja que la sangría invernal sea la encargada de brindar nuevos sabores a tu cena de Navidad. ¡Surte tu lista de ingredientes en Walmart.com.mx y prepárala!

Salir de la versión móvil