coctel-copo-de-nieve

Coctel Copo de Nieve

EVITE EL EXCESO

Cremoso, consistente y fácil de hacer

SI eres de los que prefieren los cocteles dulces, este delicioso Copo de Nieve es para ti. Es una bebida con el toque preciso de sabor a licor y especias, perfecta para acompañar asados, carnes rojas o disfrutarse después de la cena. Este coctel a base de crema de whisky irlandés será la cereza en el pastel de tu cena navideña. Mira cómo prepararlo.

Un toque dulce

Con un toque de licor de caramelo, además de cremoso, este coctel quedará con un dulzor sutil, perfecto para la temporada.

La primera crema de whisky irlandés fue producida entre 1973 y 1974 para su exportación. Y no tuvo competencia directa hasta la década de 1980, cuando ganó popularidad.

Ingredientes

4 Porciones

Encuentra los ingredientes para preparar esta receta en

Preparación

  1. Coloca los licores de avellana, almendras, café y caramelo en la licuadora junto con el hielo y licua durante dos minutos.
  2. Después añade el ron blanco y continúa licuando hasta que el hielo quede triturado.
  3. Mientras tanto, pasa el limón por la boquilla de las copas (puedes utilizar copas para Martini) y escárchalas con la canela en polvo.
  4. Agrega la crema de whisky irlandés a la mezcla batida previamente en la licuadora y bate durante un minuto más.
  5. Antes de servir, añade coco rallado al fondo de la copa ¡y listo!

Otra opción es mezclar la canela con el coco rallado y utilizarlo para escarchar el borde de las copas.

Los licores que necesitas para preparar este Copo de Nieve con crema de whisky están en Walmart.com.mx. Búscalos también desde la app.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp

Te puede interesar

Pasta de elote Tajín®
Chiles anchos rellenos Tajín®
Menú completo para Día de Acción de Gracias