Costillas adobadas

Descubre aquí la receta del lomo listo para hornear y sorprende a tus seres queridos en la cena navideña.
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¿Tienes ganas de  un platillo delicioso y fácil de preparar? La receta de las costillas adobadas es para ti.

La costilla de cerdo es un corte con mucho sabor; el método de cocción se convierte en pieza clave del resultado. La receta de costillas de cerdo horneadas facilita la mezcla de sabores y resalta el resto de los ingredientes. Chécalo a continuación.

Receta deliciosa

Las costillas de cerdo son un corte diferente de la chuleta. La carne tiene más sabor, al ser horneada, ahumada o asada.

México, China y Rusia son los principales importadores de carne de cerdo.

Ingredientes

20 porciones

Ingredientes

  • 4 kilos de costilla de cerdo
  • ½ de jugo de naranja
  • 200 ml de vinagre blanco
  • 300 ml de aceite
  • 100 gr de pasta de adobo
  • 200 gr de tocino rebanado
  • 1 cucharadita de sal con ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal con cebolla
  • 1 manojo de hierbas de olor
  • Duraznos, piñas y cerezas en almíbar para decorar
  • 1 pavera, hilo cáñamo y papel aluminio
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Encuentra los ingredientes en

Preparación

  1. En un recipiente mezclan las hierbas de olor, el jugo de naranja, el vinagre, el aceite y la sal con ajo.
  2. Una vez mezclado todo, disuelve el adobo.
  3. Baña las costillas de cerdo.
  4. Coloca las costillas en la pavera y decora con las tiras de tocino, piñas, cerezas y duraznos.
  5. Cubre con papel aluminio y hornea a 200 °C durante 40 minutos (por cada kilo de carne).

Puedes marinar con 3-4 horas de antelación para un sabor más intenso.

Crea una atmósfera agradable y fantástica para la Navidad ¡Lo merecemos!

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