Lomo listo para hornear

Con la Navidad llega la variedad de platillos más esperados del año, ¡aquí te damos la receta del lomo listo para hornear!
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Toma nota de esta receta y sorprende a tus seres queridos esta Navidad

El lomo es un corte de carne de la parte dorsal, es ampliamente apreciado y la abundancia de su carne lo hace un corte sumamente popular en las recetas navideñas, ya que su carne suave se lleva muy bien con otros ingredientes y, sobre todo, porque es rendidor, dando como resultado un gran platillo para las fiestas decembrinas.

Lomo de cerdo

La jugosidad de la carne del lomo de cerdo es una de las características que la hacen popular entre los menús de las cenas navideñas. 

El lomo es uno de los cortes de carne más solicitados para las cenas navideñas.

Ingredientes

17 porciones

Ingredientes

  • 3.5 kilos de caña de lomo
  • 50 g de almendra
  • 50 g de nuez
  • 100 g de uva pasa
  • 200 g de verduras congeladas (chícharo / zanahoria)
  • 200 g de tocino rebanado
  • 150 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal con ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal con cebolla
  • Duraznos, piñas y cerezas en almíbar para decorar
  • Hilo cáñamo
Encuentra los ingredientes en

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Abre el lomo por la mitad, en sábana y sin separarlo por completo. Cada mitad se vuelve a abrir nuevamente en sábana, extendiéndolo a los lados.
  3. En un bowl integra el resto de los ingredientes, mezcla y reparte a lo largo de toda la sábana de lomo.
  4. Enrolla y sujeta con hilo cáñamo.
  5. Coloca el rollo en la pavera y decora con el tocino a lo largo, piña, cerezas y duraznos.
  6. Hornea a 200 °C durante 40 minutos por cada kilo de carne.

Puedes agregar otros frutos secos como los arándanos para realzar el sabor de la carne.

Cena en compañía de tus seres queridos, ¡y disfruta de esta Navidad con LALA® y Walmart.com.mx!

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