Pierna lista para hornear

Comparte una deliciosa cena navideña en compañía de tus seres queridos. Encuentra la receta de la pierna lista para hornear ¡Aquí!
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Entérate de la receta de la pierna lista para hornear y disfrútala en compañía de tus seres queridos durante la cena navideña.

Las cenas navideñas son una ocasión ideal para compartir en familia y una forma deliciosa de celebrar a tus seres queridos es a través de una receta tradicional: pierna lista para hornear

Receta deliciosa

Descubre que es una receta fácil de preparar, en la que puedes incluir a todos los miembros de tu familia y vivir de una forma distinta la celebración de la Navidad.

La carne de cerdo posee alto contenido de vitaminas del complejo B, proteínas y minerales.

Ingredientes

22.5 porciones

Ingredientes

  • 4.5 kilos de pierna (pernil sin hueso)
  • 50 gr de almendra
  • 50 gr de nuez
  • 100 gr de uva pasa
  • 1 cucharadita de sal con ajo
  • 1 cucharadita de pimienta (molida)
  • 1 cucharadita de sal con cebolla
  • 200 gr de verduras congeladas
  • 200 gr de tocino rebanado
  • 100 ml de vinagre de manzana
  • 200 ml de jugo de naranja
  • 100 ml de aceite
  • 100 gr de pasta de adobo
  • 150 gr de mantequilla
  • Duraznos, piñas y cerezas en almíbar para decorar
  • 1 pavera, hilo cáñamo y papel aluminio
Encuentra los ingredientes en

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. La pierna se abre por la mitad pero sin separarla por completo. Cada mitad se corta de nuevo por la mitad sin separarla; así sucesivamente hasta formar una sábana.
  3. La sábana abierta se sazona con la mantequilla, sal con ajo y pimienta.
  4. Extiende el tocino a lo largo.
  5. Rellena la sábana con la mezcla de verduras, almendras, nueces y uvas pasas.
  6. Enrolla y amarra con hilo cáñamo para evitar que se deshaga.
  7. En un recipiente mezcla el jugo de naranja, el vinagre y el aceite.
  8. En esta mezcla se disuelve el adobo.
  9. Coloca el rollo dentro de la pavera y baña con la mezcla de adobo.
  10. Decora con piñas, cerezas, duraznos.
  11. Cubre con papel aluminio para meter al horno.
  12. Hornea a 200 °C durante 40 minutos (por cada kilo de carne).

combina la pierna lista para hornear con una guarnición con sabores definidos como el puré de papa.

Disfruta de tu cena navideña en compañía de tus seres queridos.

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