Una exquisita receta para compartir en estas fiestas navideñas
Si te encanta el chocolate, (¿a quién no?), esta deliciosa receta con Hershey’s® es la preparación perfecta para compartir con tus seres queridos esta Navidad.
Mmm... ¡chocolate!
Lo mejor de estas fechas ¡son los postres!, y qué mejor si son hechos en casa. Esta deliciosa receta es muy fácil de preparar, incluso puedes pasar un gran rato con tus pequeños haciéndola juntos. ¿Te animas?
- Tip
Siempre derrite el chocolate a baño María para no quemarlo, puedes acelerar el proceso trozándolo antes de fundirlo y evita que le caigan gotas de agua que lo puedan echar a perder.
Ingredientes
10 personas
Para la pasta:
- 240 ml de agua
- 40 g de azúcar refinada
- 120 g de mantequilla
- 2 g de sal
- 10 g de cocoa Hershey’s®
- 165 g de harina de trigo
- 4 huevos
Para el relleno de chocolate:
- 100 ml de crema para batir
- 60 ml de jarabe de chocolate Hershey’s®
Para la decoración:
- 2 barras de repostería chocolate semiamargo Hershey’s®
- 24 piezas de Kisses Hershey’s®
- 25 piezas de asas de fondant color rojo
Preparación
- Calienta el agua, el azúcar, la mantequilla y la sal hasta que hierva.
- Mezcla la cocoa de Hershey’s® con la harina de trigo e integra perfectamente. Haz este movimiento por 5 minutos enérgicamente hasta que la mezcla se despegue de la olla. Retira del fuego.
- Pasa la mezcla a un tazón y enfría mezclando constantemente. Agrega uno a uno los huevos e integra.
- Coloca la mezcla dentro de una manga de pastelería con duya lisa.
- Forma los choux de 2.5 cm de diámetro sobre una charola con papel encerado, distanciándolos unos a otros.
- Hornea a 180 ºC por 15 minutos. Deja enfriar.
- Pica en pequeños trozos el chocolate semi amargo y colócalo en un tazón.
- Calienta agua en una olla y pon dentro el tazón de chocolate sin que tenga contacto con el agua, mueve constantemente hasta que se funda por completo el chocolate y retira del tazón.
- Coloca boca abajo el choux sobre el chocolate fundido, hasta cubrir la superficie. Deja enfriar.
- Corta el choux por la mitad.
- Monta la crema para batir y agregar el jarabe de chocolate hasta incorporar. Coloca en una manga de pastelería con duya rizada.
- Rellena el choux con la crema montada y coloca la tapa.
- Coloca el asa de fondant sobre la esfera pegándola con un poco de chocolate derretido y decorar con Kisses Hershey’s® por encima.