Esferas de Choux Hershey’s®

Tiempo de lectura: 2 minutos

Una exquisita receta para compartir en estas fiestas navideñas

Si te encanta el chocolate, (¿a quién no?), esta deliciosa receta con Hershey’s® es la preparación perfecta para compartir con tus seres queridos esta Navidad.

Mmm... ¡chocolate!

Lo mejor de estas fechas ¡son los postres!, y qué mejor si son hechos en casa. Esta deliciosa receta es muy fácil de preparar, incluso puedes pasar un gran rato con tus pequeños haciéndola juntos. ¿Te animas?

Siempre derrite el chocolate a baño María para no quemarlo, puedes acelerar el proceso trozándolo antes de fundirlo y evita que le caigan gotas de agua que lo puedan echar a perder.

Ingredientes

10 personas

 

 

Para la pasta:

  • 240 ml de agua
  • 40 g de azúcar refinada
  • 120 g de mantequilla
  • 2 g de sal
  • 10 g de cocoa Hershey’s®
  • 165 g de harina de trigo
  • 4 huevos

Para el relleno de chocolate:

  • 100 ml de crema para batir
  • 60 ml de jarabe de chocolate Hershey’s®

Para la decoración:

  • 2 barras de repostería chocolate semiamargo Hershey’s®
  • 24 piezas de Kisses Hershey’s®
  • 25 piezas de asas de fondant color rojo

 

 

Encuentra los ingredientes en

Preparación

  1. Calienta el agua, el azúcar, la mantequilla y la sal hasta que hierva.
  2. Mezcla la cocoa de Hershey’s® con la harina de trigo e integra perfectamente. Haz este movimiento por 5 minutos enérgicamente hasta que la mezcla se despegue de la olla. Retira del fuego.
  3. Pasa la mezcla a un tazón y enfría mezclando constantemente. Agrega uno a uno los huevos e integra.
  4. Coloca la mezcla dentro de una manga de pastelería con duya lisa.
  5. Forma los choux de 2.5 cm de diámetro sobre una charola con papel encerado, distanciándolos unos a otros.
  6. Hornea a 180 ºC por 15 minutos. Deja enfriar.
  7. Pica en pequeños trozos el chocolate semi amargo y colócalo en un tazón.
  8. Calienta agua en una olla y pon dentro el tazón de chocolate sin que tenga contacto con el agua, mueve constantemente hasta que se funda por completo el chocolate y retira del tazón.
  9. Coloca boca abajo el choux sobre el chocolate fundido, hasta cubrir la superficie. Deja enfriar.
  10. Corta el choux por la mitad.
  11. Monta la crema para batir y agregar el jarabe de chocolate hasta incorporar. Coloca en una manga de pastelería con duya rizada.
  12. Rellena el choux con la crema montada y coloca la tapa.
  13. Coloca el asa de fondant sobre la esfera pegándola con un poco de chocolate derretido y decorar con Kisses Hershey’s® por encima.

¡No te quedes con el antojo! Prepara esta exquisita receta Hershey’s® en casa. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en Walmart.com.mx.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp