Maestros de la Parrilla 2021: ¡continuamos unidos por el asado!

Maestros de la Parrilla 2021, el evento en que Walmart, Superama y Walmart Express se unen para deleitarte con el sabor de la carne ¡ya comenzó! Entérate de todos sus detalles.
Maestros de la Parrilla 2021

Walmart, Superama, Walmart Express vuelven a encender el fuego para deleitarte con el sabor de la carne ¡y mucho más!

¡El asador se vuelve a encender! Ya es momento de vivir la experiencia de Maestros de la Parrilla 2021, el evento en línea donde expertos en carne y sommeliers te compartirán sus secretos para convertirte en un auténtico Maestro de la Parrilla del 1 de junio al 31 de julio, ¿estás listo para dominar el fuego?

¡Unidos por el asado!

Este año Walmart, Superama y Walmart Express se unen para que Maestros de la Parrilla llegue hasta donde estés conectado ¡sin salir de casa! En tu propio asador, podrás preparar y disfrutar las mejores recetas de diversos tipos de carnes, pescados y mariscos, marinadas, salsas, entre otros. ¡Pero no sólo eso! Expertos sommeliers te contarán cómo maridarlos.

El grill team se está preparando para impartir 9 master classes en vivo y muy pronto podrás disfrutar las 14 video recetas con todos los tips para cocinar la carne. Además, con tu registro tendrás la oportunidad de descargar el recetario digital exclusivo de Maestros de la Parrilla 2021, ¡para que lo tengas a la mano en cualquier momento!

Aprende de los grandes

El elenco de personalidades del medio gastronómico que formará parte de este gran evento en línea está conformado por autoridades en sus diferentes campos, ¡conócelos!

Los chefs

Adrián Herrera

Ha ofrecido creaciones singulares basadas en nuestra cocina y, resultado de eso, es su restaurante Fonda San Francisco creado hace 14 años. Recientemente abrió el restaurante Paso del Norte, “templo” de la cocina del noreste de México.

Martín Rodríguez (Munchies Lab)

Cuenta con más de 10 años de experiencia en organización de eventos masivos. Bajo la frase “Experimentar con la comida me hace feliz”, puedes seguirlo en su blog de recetas a la parrilla Butcher’s lab y su canal de YouTube Munchies Lab.

Zahie Téllez

Experta en fusionar la cocina mediterránea con la gastronomía mexicana. Ha sido reconocida por la Academia Della Cucina con la presea de la academia italiana en 2010. Actualmente es chef de Vinos California y Corresponsal de El Gourmet TV.

Daniel Ovadía

Ha dirigido con éxito restaurantes de cocina mexicana de alto nivel, como Paxia, uno de los Top 10 restaurantes mexicanos por la revista británica Monocle. En 2018, creó Merkavá, restaurante inspirado en la cultura israelí y de Medio Oriente.

Gaby Ruiz

Creadora del restaurante Carmela & Sal, elegido mejor restaurante nuevo de México en los Reader Awards de la revista Food and Travel. En 2019 fue nombrada una de las 100 mujeres más poderosas de México por la revista Forbes.

Antonio de Livier

Mexicalense que en Estados Unidos ganó experiencia en la cocina americana, italiana y china. Cada año reúne a los mejores cocineros mexicanos en el festival Pacific Cooks, con el objetivo reinventar y elevar la gastronomía.

Adriana Salcedo

Era cajera de una tienda, estudiaba derecho y al mismo tiempo trabajaba en restaurantes para aprender de su más grande pasión: la cocina. En 2020 ganó uno de los reality shows mexicanos más importantes de la última década.

Las sommeliers

Mariana Rivera

Comenzó su trabajo en el gremio restaurantero en España, en 2013. Es encargada del área de logística de vinos en catas y cenas del Festival Morelia En Boca. Dirige una de las distribuidoras de vinos más grandes de Michoacán.

Joanna Vallejo

Chef con especialidad en viticultura por Le Cordon Bleu México, certificada en vinos chilenos por ProChile México. Con 13 años en la industria del vino, es el miembro más joven de la Industria Mexicana de la Gastronomía (IMG).

¿¿Quieres formar parte Maestros de la Parrilla 2021?

Conoce todos los detalles de este gran evento y…

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp