Gelatina de chocolate Turín con Snickers

Esta receta de gelatina de chocolate Turín será irresistible, además, el sabor se duplica con la inclusión de otro consentido: ¡Snickers!
Postres con chocolate Turín y Snickers

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Para los fanáticos del chocolate, esta receta de gelatina de chocolate Turín será irresistible, además, el sabor se duplica con la inclusión de otro consentido: ¡Snickers! No necesitas ser un experto repostero, pues es muy fácil de preparar, ¡pruébala ya!

¿Cómo hacer gelatina de Turín y Snickers?

¿Te habías imaginado que podías preparar un sinfín de receta con Snickers? Desde galletas hasta esta gelatina que bien podrás presumir en una ocasión especial.

De la mano del chocolate con leche Turín ¡el sabor está garantizado! Sólo sigue el procedimiento que te detallamos a continuación.

 

Rellenos de cacahuates, caramelo, nougat y cubiertos con chocolate, los Snickers se convirtieron en uno de los dulces más vendidos del mundo tras su lanzamiento en 1930.

Ingredientes

Para 6 personas

  • 650 ml de leche entera Great Value
  • 250 ml de crema para batir Lyncott
  • 25 g de grenetina D´Gari sin sabor
  • 150 g de chocolate con leche Turín en trozos pequeños
  • 30 g de Snickers picado
  • 10 g de cacahuate tostado
  • 50 g de cajeta Coronado
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Preparación

  1. Calienta la leche y la crema para batir hasta el punto de ebullición.
  2. Vierte el chocolate con leche Turín y bate hasta incorporar por completo.
  3. Hidrata la grenetina con 125 ml de agua fría durante 5 minutos.
  4. Incorpora la grenetina hidratada a la mezcla de leche, crema y chocolate aún caliente y mezcla hasta que no queden grumos.
  5. Vacía en vasos individuales o el molde deseado para tu gelatina y reserva en refrigeración hasta cuajar.

Decora con cacahuates tostados y Snickers picado. Finalmente traza sobre tu gelatina de chocolate Turín unas líneas de cajeta.

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