Receta de quesadilla de frijoles negros

Quesadilla de frijoles negros y maíz

¡Hazla tu favorita con vino GatoNegro Cabernet Sauvignon!

A una tortilla fina rellena de queso derretido y deliciosas texturas de frijol y maíz no volverás a degustarla igual si la acompañas con el vino adecuado.

¡Disfruta este platillo suculento, perfecto para maridar con GatoNegro Cabernet Sauvignon!

Ingredientes

4 porciones

  • Una lata pequeña de frijoles negros
  • ½ taza de elote cocido
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cebolla blanca finamente picada
  • ½ pimiento rojo finamente picado
  • 1 cucharada de condimento para tacos
  • ½ kg de queso rallado
  • Manteca al gusto
  • 6 tortillas de maíz
  • Crema agria
  • Cebolleta finamente picada
  • Sal y pimienta
  • GatoNegro Cabernet Sauvignon

Preparación

  1. Calienta el aceite de oliva en una cacerola pequeña y sofríe la cebolla blanca finamente picada y el pimiento rojo. Revuelva constantemente durante unos 5 minutos.
  2. Agrega los frijoles negros, el elote, el condimento para tacos, la sal y pimienta. Cocina a fuego lento durante unos 7 minutos, revolviendo de vez en cuando. Colca a un lado y dejar reposar.
  3. Calienta ½ cucharada de mantequilla en una sartén antiadherente. Una vez derretida la mantequilla, agrega una tortilla de maíz. En un lado de la tortilla, agrega una capa de queso, una capa de frijoles y una capa final de queso.
  4. Dobla la tortilla por la mitad y baja el fuego. Cocina durante unos 3 minutos, luego da la vuelta al otro lado hasta que dore. Repite este paso para cada tortilla.
  5. ¡Disfrutar con una copa de GatoNegro Merlot!
Maridaje GatoNegro Cabernet Sauvignon

Sirve con crema agria y decora tu quesadilla de frijoles con cebolleta tierna finamente picada.

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