Boneless de pollo orgánico al ajo con miel

Cuidar de tu salud y comer delicioso no tienen que ser acciones contrarias. Mira esta receta de boneless con pollo orgánico que te encantará.
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No sólo es orgánico, también es delicioso

Cuidar de tu salud y comer delicioso, ¡es posible! Tus alimentos y botanas favoritas también pueden prepararse con tu opción saludable favorita. Mira cómo preparar estos deliciosos boneless de pollo orgánico al ajo con miel, una receta ideal para botanear y sorprender a los amigos con su inigualable sabor.

El pollo orgánico

El pollo orgánico conserva los nutrientes del pollo convencional, y contiene menos grasa. Además su sabor es más jugoso y consistente. ¿Te animas a probarlo?

El pollo orgánico es criado en espacios abiertos, de libre pastoreo y con acceso a la luz solar. Se alimenta con maíz orgánico y es puesto “en engorda” durante 10 semanas, el doble de tiempo que el pollo convencional.

Ingredientes

4 Porciones:

  • 850 g de pechuga de pollo orgánico
  • 70 g de pan molido
  • 70 g de coco orgánico deshidratado
  • 150 g de amaranto orgánico
  • 10 g de orégano molido
  • 10 g de jengibre finamente picado
  • 50 g de ajo picado
  • Una pizca de pimienta molida
  • 2 huevos orgánicos
  • 250 ml de miel
  • 20 ml de vinagre blanco
  • 20 ml de salsa de soya
  • 15 ml de jugo de limón
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Aceite vegetal suficiente
  • Sal al gusto
Encuentra los ingredientes para preparar esta receta en

Preparación

  1. Corta la pechuga de pollo orgánico en cubos medianos.
  2. Mezcla en un bowl el pan molido, el amaranto, el coco orgánico deshidratado, el orégano molido y una pizca de sal y de pimienta para empanizar.
  3. Agrega los huevos a otro bowl y utilízalos para humedecer los cuadritos de pollo orgánico antes de pasarlos por la mezcla para empanizar.
  4. Fríe a fuego medio los cuadritos de pollo en una sartén con aceite vegetal hasta que estén crujientes, escurre y reserva.
  5. Cocina la miel con el vinagre, la salsa de soya, el jengibre y el ajo hasta que hierva. Utiliza una sartén antiadherente.
  6. Añade la fécula de maíz disuelta en agua y el jugo de limón. Mantén a fuego bajo hasta que espese.
  7. Retira del fuego la salsa y colócala en un recipiente. Después de un par de minutos, agrega los cuadritos de pollo fritos y mezcla para servir.

Decora con cebollín y vegetales como apio y zanahoria para botanear. También puedes añadir amaranto sobre los boneless, ¡te encantará!

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