Vive la final con el sabor crujiente de Chips
Una tarde de fútbol americano se disfruta más con unos boneless empanizados, especialmente si es con papas Chips, su crujiente sabor te deleitará mientras vives toda la emoción del juego. ¡Prepara esta receta y compártela con los demás fanáticos del sabor!
Boneless empanizados
Da una cobertura crujiente a los boneless con papas Chips, ya que así cada mordida será una explosión de sabor.
- ¿Sabías que...?
Esta receta es una reinvención de las alitas, para quienes prefieren dar un buen bocado sin preocuparse por los huesos.
Ingredientes
4 Porciones
- 1 pechuga de pollo cortada en cubos
- ½ taza de salsa picante tipo búfalo
- Sal y pimienta al gusto
- ½ taza de salsa de habanero
- 2 cucharaditas de hojuelas de chile
- ½ taza de salsa BBQ
- 2 tazas de harina tempura
- 1 taza de agua fría
- 1 taza de fécula de maíz
- 1 taza de tus papas Chips preferidas
- Aceite (suficiente para freír)
Preparación
- En un recipiente, vierte la harina tempura con el agua y forma una mezcla semi espesa.
- Coloca los trozos de pollo en una charola. Salpimienta y reboza con fécula de maíz.
- Pásalos por la mezcla de tempura y después crea una cobertura con las Chips trituradas y fríe en aceite caliente. Añade cada trozo poco a poco y retíralos cuando comiencen a lucir dorados y crujientes.
- Reserva sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Mezcla las hojuelas de chile con la salsa BBQ.
- Divide los boneless en tres partes y cubre una porción con la mezcla anterior, otra con salsa de habanero y el resto con salsa picante tipo búfalo.
- Tip
Si te parece demasiado picante el habanero, mezcla unas gotas de este con pulpa de mango.