Ceviche de surimi

Decídete a crear una alternativa deliciosa para tu receta de ceviche. ¡En esta ocasión prepáralo con surimi!
Ceviche de surimi receta

¿Ganas de algo diferente? Prepara esta receta para el almuerzo de hoy

Para la temporada de calor, las recetas con pescado se convierten en protagonistas en las mesas a la hora de comer. Pero, si deseas ahorrar tiempo y preparar algo delicioso y al mismo tiempo, sencillo de hacer, el ceviche de surimi es tu opción ideal. ¡Disfrútalo ahora!

Surimi

Esta técnica de preparar el pescado te ahorrará tiempo ya que no es necesaria una cocción adicional.

Por cada 100 g el surimi aporta de 8 a 15 g de proteína.

Ingredientes

4 Porciones

  • 250 g de surimi
  • 2 jitomates grandes en cubos
  • 1 cebolla morada finamente picada
  • ½ manojo de cilantro lavado, desinfectado y picado finamente
  • El jugo de 2 limones
  • Chiles serranos picados, al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Encuentra los ingredientes en

Preparación

  1. En un bowl de vidrio, desmenuza el surimi y vierte el resto de ingredientes. Salpimienta al gusto y cubre el recipiente con un film de plástico.
  2. Refrigera durante una hora y sirve acompañado de tostadas o galletas saladas.

Complementa tu ceviche con unos cubos de mango y aguacate y mézclalos con cuidado para no deshacerlos. ¡Le dará un sabor especial!

¡Disfruta este ceviche de surimi! Pide tus ingredientes en Walmart.com.mx o la app y sigue refrescando la temporada de calor.

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