¿Ganas de algo diferente? Prepara esta receta para el almuerzo de hoy
Para la temporada de calor, las recetas con pescado se convierten en protagonistas en las mesas a la hora de comer. Pero, si deseas ahorrar tiempo y preparar algo delicioso y al mismo tiempo, sencillo de hacer, el ceviche de surimi es tu opción ideal. ¡Disfrútalo ahora!
Surimi
Esta técnica de preparar el pescado te ahorrará tiempo ya que no es necesaria una cocción adicional.
- ¿Sabías que...?
Por cada 100 g el surimi aporta de 8 a 15 g de proteína.
Ingredientes
4 Porciones
- 250 g de surimi
- 2 jitomates grandes en cubos
- 1 cebolla morada finamente picada
- ½ manojo de cilantro lavado, desinfectado y picado finamente
- El jugo de 2 limones
- Chiles serranos picados, al gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- En un bowl de vidrio, desmenuza el surimi y vierte el resto de ingredientes. Salpimienta al gusto y cubre el recipiente con un film de plástico.
- Refrigera durante una hora y sirve acompañado de tostadas o galletas saladas.
- Tip
Complementa tu ceviche con unos cubos de mango y aguacate y mézclalos con cuidado para no deshacerlos. ¡Le dará un sabor especial!