¡Y disfruta al máximo el sabor de tus cortes de carne!
En el día de la parrillada, la carne es la que se lleva todos los aplausos; sin embargo, los complementos son una parte importante, ya que combinados con los cortes de carne crean sabores, texturas y emplatados increíbles llenos de color. Estos son los complementos que no pueden faltar en tu parrillada, ¡y aquí te decimos cómo prepararlos!
Toca o da clic en cada caja de ingredientes para conocer cómo preparar cada complemento.
Cebollitas cambray caramelizadas
Las cebollitas le dan un toque especial a todos los platillos, así que estas cebollitas cambray caramelizadas pueden coronar el sabor de un buen corte de carne.
Ingredientes (4 porciones)
Preparación
Guacamole
Nadie puede dejar de lado el delicioso sabor del aguacate, sobre todo porque en forma de guacamole tiene todo para acompañar tus tacos: buena textura, verdura picada y ese toque picosito que a todos les encanta.
Ingredientes (4 porciones)
Preparación
Frijoles charros
Los frijoles charros son típicos del norte del país, pero su sabor y mezcla de sabores los ha hecho muy populares en todas las regiones. ¡No te olvides de ellos en tu parrillada!
Ingredientes (4 porciones)
Preparación
¿Qué otro complemento se te ocurre? Podrían ser las verduras asadas, papa al horno, nopalitos, ¡elige tus favoritos!