¡Y disfruta al máximo el sabor de tus cortes de carne!
En el día de la parrillada, la carne es la que se lleva todos los aplausos; sin embargo, los complementos son una parte importante, ya que combinados con los cortes de carne crean sabores, texturas y emplatados increíbles llenos de color. Estos son los complementos que no pueden faltar en tu parrillada, ¡y aquí te decimos cómo prepararlos!
Toca o da clic en cada caja de ingredientes para conocer cómo preparar cada complemento.
Cebollitas cambray caramelizadas
Las cebollitas le dan un toque especial a todos los platillos, así que estas cebollitas cambray caramelizadas pueden coronar el sabor de un buen corte de carne.
![Cebollitas cambray caramelizadas](https://vivirmejor.mx/wp-content/uploads/2022/06/Cebollitas-cambray-caramelizadas-interior.jpg)
Ingredientes (4 porciones)
Preparación
Guacamole
Nadie puede dejar de lado el delicioso sabor del aguacate, sobre todo porque en forma de guacamole tiene todo para acompañar tus tacos: buena textura, verdura picada y ese toque picosito que a todos les encanta.
![Guacamole](https://vivirmejor.mx/wp-content/uploads/2022/06/Guacamole-interior.jpg)
Ingredientes (4 porciones)
Preparación
Frijoles charros
Los frijoles charros son típicos del norte del país, pero su sabor y mezcla de sabores los ha hecho muy populares en todas las regiones. ¡No te olvides de ellos en tu parrillada!
![Frijoles charros](https://vivirmejor.mx/wp-content/uploads/2022/06/Frijoles-charros-interior.jpg)
Ingredientes (4 porciones)
Preparación
¿Qué otro complemento se te ocurre? Podrían ser las verduras asadas, papa al horno, nopalitos, ¡elige tus favoritos!