¡Dale variedad a tu menú con estas recetas con atún!
La Cuaresma llegó y con esta temporada, los pescados y mariscos se vuelven los protagonistas de tu mesa durante los 40 días que dura esta conmemoración, permitiéndote explorar nuevos platillos con texturas y sabores del mar.
De acuerdo con la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), en México se duplica el consumo de pescados y mariscos durante estas fechas. Cada viernes que cae dentro de Cuaresma se triplica la demanda por productos del mar debido a la abstinencia de carnes rojas en los menús. Sin embargo, los alimentos de origen marino deben incorporarse a tu dieta al menos una vez cada siete días durante todo el año, pues son una fuente rica en ácidos grasos Omega 3, proteínas y minerales como fósforo, potasio, calcio, hierro y algunas vitaminas como A, D y E, indispensables para una buena calidad de vida del ser humano.
Las características nutritivas y su versatilidad en preparaciones convierten al pescado en un alimento indispensable en tu rutina alimenticia y recomendable para consumidores de todas las edades y etapas fisiológicas.
Por tal motivo, Atún Dolores® te invita a preparar tres recetas que son deliciosas y encajan perfecto con esta temporada para consentir a cualquier paladar.
Pescadillas de atún
Pasta pesto con atún
Aguacates rellenos de brócoli con atún
Descubre el increíble portafolio de productos de Atún Dolores® y disfruta con tus seres queridos deliciosos momentos. Encuéntralos en Walmart.com.mx y recíbelos directamente en tu hogar.
Atún Dolores®, #AtuLado refrescando la Cuaresma.